НАС ДВОЕ

Море голубое,
Волны на песке.
Нас с тобою двое
Утром на заре.

Чистою любовью
Мы с тобой полны.
Светлою Судьбою
Мы Обручены.

Мир Открыл ладони,
С радостью Позвал.
Будто на перроне
Я тебя прижал.

Там за горизонтом,
Что увидим мы ?
Или между фронтом
Сбудутся мечты.

Александр Ларионов город Томск 02.07.2019 год.

 


Рецензии