То лев, а то козёл

Лев состарился,устал он воевать
Надо чем то чувства разбавлять
Это ж средние восточные века
Арсенал под боком был всегда.

Не гнушаются и в наши времена
А ему возможность статусом дана
Хюррем с ним рядом и она судьба
Любимая,но и хотелось свежачка.

Вот умрёт она и будет горевать
На наложниц будет наплевать
Девушку невинную любил с огнём
Но ходок налево-вот такой козёл.


Рецензии