Неземная

Любовь исходит из Вселенной,
Ее нам просто дарит Бог-
Она бескрайня и нетленна,
Никто постичь ее не смог..
Все чувствуют, она- приходит,
Все знают точно, она- есть,
В словах описанная вроде,
Но это лишь, людская лесть..
Никто не смог ее потрогать,
Взять в плен, купить и удержать,
В ней часто видят страсть и похоть
И что велит она страдать..
Она- лишь просто существует,
Принять  возможно иль отдать,
Не злит, не губит, не ревнует-
Она Вселенной благодать..


Рецензии