Да так уж получилось

Представьте себе пляж
Дельфины
Кипарисы!
А вокруг лежат
И Марины
И Ларисы!
А я тут на горе 
Со своей Олей
Которую я еле вырвал из  дома

Да я даже с Томой
С нашей горничной
И-то улучал минуточку
Чтоб ущипнуть её за  попочку

А здесь я не только с Олечкой
С моей жёнушкой
А ещё и с дочкой
Позвольте?!
Когда вокруг меня лежат такие  особы
А под окном вечерком такие вздохи?!

Да я ж тут сдохну
От нехватки воздуха
Просто
На этом курорте
Да этот отдых
Мне вплоть
До разрыва на аорте?
Когда так взбудорАжена моя плоть
Да мне пора успокоительные колоть

И мне ничего не остаётся
Как ходить почти что в грОги
От этого выпитого грога
А не-то на нервной почве
Мне может быть очень плохо
Это точно?

И я бывало залезу в воду
Как придём на  море
Нет-нет?-и ущипну  за попку
Какую девку

Ну с понтом
Будто
У меня нервный тик?
И тут же  я им
Говорю прости

И тут вдруг за мой этот  бзик
Сказала  мне одна- мерси
Мсье
Я вижу  вы не псих
И дай Бог если меня посетит
Успех
С таким мужчиной
Как вы!

А,где же мои женщины?
Да они за волнорезом
Ну тогда Женечка
Давай действуй1

Только не кричи
Как недорезанный
От умиления
Что от этой миледи
Ты получил разрешение

И ещё раз возьми ущипни эту женщину
Раз ей так  понравилось
Можешь даже снять с неё бюстгальтер
Ей  и себе на радость
Только на глубине

Всё -равно ничего не видно в воде
Это ж не у нас на Байкале
А в море Чёрном
Да только не учёл я вроде
Что в нём вода голубая
И  почти прозрачная такая

Но я так был увлечён
И пока я ей шептал «дорогая»
Подплыла к нам моя  краля
И огрела меня конечно не граблями

А просто кулаками
Мне наваляла
И на следующий день
Она тут же поспешила на поезд
С дочкой
Вот чумИчка чокнутая!
Так не с того-ни с сего устроить отьезд?

И вы думаете,что я был не у дел
Когда остался один?
Да,как бы не так!
Не такой уж я и дурень
Чтоб не продолжить  контакт
С этой дамой

И мы ныряли с ней с дамбы
И плавали на яхте
И на катере
И перепробовали все коньяки
В баре
Да если всё перечислять?
Бумаги не хватит

И хотя она была возраста моей матери
Но так выглядела
Словно моя ровесница
Вот выдра!
Брешет  и не крестится

Я это  узнал-когда покидали гостиницу
В самом конце
И всё-равно она лучше всех
Эх такую бы отцу?!
А главное в её кошельке
Денег-как у дурака махорки!

Но,как жить  теперь мне
С этой Ольгой?
То сейчас большой вопрос
Поехать домой?
Да она там откусит мне нос
Или зальёт в глотку купорос?

Так что я пока останусь здесь
Пусть немножко сойдёт с неё спесь
А может ещё кого закадрю?
А нет?-так уеду к деду на Волгу
Или к тётке в Вологду


Рецензии