Новый век

"Кто не работает, тот ест!"

Новый век уже ворвался
В наш такой привычный быт,
Обыватель растерялся,
Изменился индивид.
Молодое поколение,
Без руля и без ветрил
Прёт по жизни откровения,
Подминая старый мир
И плевать им на законы.
Нравственность кому нужна?
Уж повсюду лохотроны
И вся жизнь - одна игра!
Все хотят красивой жизни
И чтоб сразу в господа,
И сегодня мир двуличный
Ждёт повсюду уж тебя.
Как прожить в нём, я не знаю,
Чтоб души не замарать,
Лишь на небо уповаю.
Сбереги нас Божья мать.


Рецензии