Хочу туда, где ласковая сень

Хочу туда, где ласковая сень
Обнимет нежно-нежно мои плечи...
И утро доброе сойдёт на добрый день
И уплывёт с закатом в добрый вечер!

Хочу туда, где самый чистый пруд,
Над ним склоняют свои ветви ивы...
Там мысли мрачные не давят, не гнетут.
Как видно это место - место силы.

Хочу туда, где лебединый крик,
Позвал свою возлюбленную звучно...
В моё сердечко радостью проник
И разогнал скопившиеся тучки.


Рецензии