Стихи под шафе...

Ну и пусть! - ухожу в запой...
Раз у нас ничего не вышло...
Если б раньше - ушел к другой!
А теперь бес в ребро как в дышло...

Сколько баб было! - не сосчитать...
Королевы  и прачки - вволю!
Но нарвался (дура-а-а-к!) под стать -
И теперь у меня та же доля...

После третьей уже отлегло...
Вискарек под лимончик - очень!
Сбацать песню?.. - а для кого?..
Про любовь, про последнюю осень...

Да, конечно... могу позвонить...
Прилетят мои бывшие "птицы"!...
Только больно мне рвать ту Нить,
Что связала меня с Ней - Высью...

Или взять - рубануть с плеча?..
Как уж делал не раз по жизни!
...Не жалеть бы потом сгоряча...
Как потом из запоя выйти?..

...Вот вторая бутылка пошла...
А за ней я припрятал - третью...
Наплевать... я допью до - дна!
Все равно... ничего... и не вышло...


Рецензии