Отражение небес

Вижу птицы прилетели
Слышу как выводят трели
Душу нежит благодать
Мир весь хочется обнять

В небесах должно не зря
Долго бухала гроза
Оценил чтоб я покой
Что расцвёл над всей землёй

Мы порой не замечаем
В суете или печали
Что в небесных зеркалах
То у нас и есть в сердцах...


Рецензии