Пишу, не знаю почему

Пишу, не знаю почему,
Перо рука с усердием движет.
Вопрос? - что ставить во главу,
И, может быть, меня не слышат.

И, может быть, мой стиль письма,
И мыслей рой не интересен.
И мои поиски ума,
Лишь выражены в звуках песен.

Пишу, - не знаю почему,
В чём смысл, и как, и чем гордится?
Ведь если честно, по уму,
Достаточно было родиться.

Но червь сомнений снова гложит.
Представив средств огромный ряд.
В конце жизнь это подитожит,
Что люди? Люди говорят.

Хотя они, - прекрасны очень,
Но в точке зрении своей,
Примерно: - Может быть опасен,
Поющий на свободе соловей».

Я не виню, ни век, не мир.
Ни взгляды человека на природу.
Душа моя, - вот мой кумир.
И поклоняюсь своему народу.
03.07.2019г.


Рецензии