Никуданевошедшее

Мне говорили, что я не глубок,
Не скрупулёзен в своём анализе.
Я возражу:
            Ведь фанаты Сервантеса,
Габриэля Гарсиа Маркеса,
Оноре де Бальзака, Ремарка и Толкиена
Тоже, бывает, ругаются матом,
Бывают дремучей кощеевых кущей.
Так объясните, зачем напрягаться?
Я то их точно не сделаю лучше.
Пьяный дебош - попадаешь в топ.
Дуэль, передоз- можно лихо прославиться.
За годы в архивах растёт лишь горб,
Падает зрение и популярность.
Так объясните, зачем напрягаться,
Если эпоха нуждается в хайпе?
Всем интересней, ты бреешь яйки?
Больше скажу:
                Я их мою хлоркой.
Они потеют, они воняют.
Особенно летом…
О ляшки шоркают.
Радуйся, публика, как я гадок.
Но мал я  и гадок не так как вы.
Это, конечно, опять преграда
И сжечь меня заживо вам призыв.
Вы - императоры над попрошайками
Ценных сердечек,
                Плюсиков, лайков.
Ставьте вверх палец
Под дефекацией.
Новое слово? Вам гугл с яндексом.
Радуйтесь, суки, калеки века.
Время придёт, я устрою расстрел,
6 июня придя в ЦДЛ.
Выплачу только сперва ипотеку...
Пополню народную библиотеку
Авторским томиком, циклов, сборником
Инструкций
                По умыванию хлоркой
И уксусом.



29 июня


Рецензии
это ж сколько дожидаться? до ипотеки я уже собралась идти пулемёт на огороде раскапывать...
но, ипотека дело долгое.
продолжаем интимные стрижки и обмывания.
в ожидании.

Мила Тихонова   08.07.2019 20:11     Заявить о нарушении
Думаю к окончанию ипотеки там и расстреливать то уже некого будет

Василий Горский   20.08.2019 01:25   Заявить о нарушении