Шестьдесят

Всё понятно и просто,
Я доволен судьбой,
Шестьдесят - это возраст
Нашей встречи с тобой.

Спелых губ яркий бантик
Я вчера разглядел,
В шестьдесят я романтик
Слов красивых и дел.

Кто-то скажет, что поздно,
Мне чужда его речь,
Шестьдесят это возраст
Обжигающих встреч.

Я удачлив, наверное,
Как библейский Адам,
В шестьдесят я безмерно
Благодарен годам.

Не на кухню, а к звёздам
Ты меня позови,
Шестьдесят – это возраст
Самой нежной любви.

Излагаю всё кратко,
Словно узок конверт...
В шестьдесят ты помадка,
Мой любимый десерт.



25.06 2019


Рецензии
Любви все возрасты покорны.

Ирина Сикорская   05.03.2020 19:47     Заявить о нарушении