Весеннее. Акростихотворение

ВЕСЕННЕЕ
(акростихотворение)

В/еселится, ликует природа.
Е/герь к лесу направил свой ход.
С/оловьиная трель. А погода...
Е/й-же-ей! Так и тянет в поход!
Н/у, никак не сидится мне дома!
Н/ичего, что уют – в стороне.
Е/рунда! Я дорогой знакомой
Е/жедневно брожу по весне!

Анна ШТРО, 2015 г.


Ей-же-ей
ЕЙ-Е;Й, межд. (прост.). То же, что ей-богу.
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Анна Самуиловна ШТРО в ТИРАСПОЛЬСКОМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ТЕОРЕТИЧЕСКОМ ЛИЦЕЕ,
в замечательной библиотеке ТОТЛ 1, Тирасполь, 14.02.2019 г.


Рецензии
Я дорогой знакомой
Ежедневно брожу по весне! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.03.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.