До свидания

Разноцветные падали звёзды.
Падали. И вновь возвращались обратно.
Я хочу быть с тобою сегодня,
Но, а ты говоришь мне: "До завтра".

Но, а ты говоришь: "До свидания ".
Звёзды падают мне на крышу.
Принимаю твоё прощание.
Ухожу. И мечтаю стать ближе.

Я уйду и погаснет небо.
Звёзды спрячут наряды за тучи.
Стать твоею сегодня мне бы,
Я бы сказала, что мир стал лучше.

Только ранит твоё прощание.
За порогом морозы ближе.
Я скажу тебе: "До свидания",
Только ты меня не услышишь.

18.12.18


Рецензии