***

Уплыл наш пароход, любовь вся растворилась.
Внутри теперь лишь холод и печаль.
Привязанность, желанье испарились,
Но то что связывало нас - не жаль.

В душе все это время шевелилось,
И дни напоминали мне спираль:
Кружит, а тут и раз - вся распустилась,
То скомкывалась. Вот и есть деталь.

Теперь я пилигримка и разбилась.
И на пути моем одна лишь вертикаль.
Люблю, любила - вечность так продлилась-
Вот в этом заключается мораль.


Рецензии
А что ? Очень даже неплохо, особенно про пилигримку.

Николай Владимирович Афонин   07.07.2019 11:32     Заявить о нарушении