Не до моды

Опять расходы и расходы,
Тут не до моды уж, друзья
И на краю высокой моды
Стою не только я одна.
Чего одеть? Вопрос излишний.
Что есть, вот то и одевай.
Пускай осудит мир двуличный,
А ты по жизни прошагай,
Как королева! Пусть заткнутся
Все те, кому есть что сказать
И молча в тряпочку смеются,
Ты вышла просто погулять,
А в чём, да, что нашла, в том вышла,
Хоть мода та давно прошла,
Но для тебя закон, что дышло,
Ты в этой моде шарм нашла.


Рецензии