Наташе...

Я всегда у твоих ног,
Ты способна всегда удивлять,
Своим стремлением жить,
Подвиги совершать,
Столько боли и шрамов,
Хватило бы на нескольких,
Ты упорно идёшь вперёд,
С силой своей женской,
Скоро в путь и обнимем детей,
И маленьких внучек покружим,
Смысл жизни придумал Господь,
Мы счастливы, когда любим !


Рецензии
Браво Автору!

С уважением,
Асмат.

Асмат Джугашвили   24.11.2019 22:09     Заявить о нарушении