Он красивое дерево

Он красивое дерево, он в листьях жиреет,
что свисают с боков, в десять рук охват.
Поставьте его в оранжерею,
он станет там благоухать.

Посетители будут ходить рядами
на такой экземпляр тараща взгляд,
говорить, в него пальцами тыча: "Видали?
Все экзотик вокруг, а он дуб дубом, блять!"


Рецензии