Я забыла тебя этим летом

Ветер рвёт на спасательных будках флажки,
Волны гонит на каменный берег.
Мы внезапно с тобой стали так далеки
Без упрёков, мольбы и истерик...

Разлетается брызгами водная связь
И опять возвращается в море.
В моей жизни другая глава началась,
Извини, вышло так - I am sorry.

Сожалея, качаются пики вершин
Кипарисов, врастающих в небо.
Ветер сильный обнял - милый мой господин,
Пролететь над землёй смело мне бы.

Как цыганка монистами тополь дрожит
Серебристой блестящей монетой.
Всё прошло и забылось, уже не болит...
Я осталась весёлой и светлой.

Олеандры танцуют свой розовый вальс,
Ядовитым колышутся цветом.
Ненавистна мне их пышно-яркая фальшь.
Я забыла тебя этим летом...


Рецензии