557 Разнообразные сновидения

СНОВИДЕНИЯ (Вольная тема)

Самые разнообразные сны.


Разные, преразные
               сны приходят к людям.
Ночь в поту холодном,
               значит был кошмар!
Если повезёт когда,
               то во сне мы блудим,
Сон про путешествия,
               любит млад и стар!


Сны бывают вещие,
               значит нужно сонник,
Наизусть заучивать,
               зачитав до дыр.
Ну, допустим, снится
               спьяну красный коник,
Это знак агрессии
               в экспансивный мир!


Если- серебристый
               конь во сне приснился,
Значит наконец- то
               сбудутся мечты!
Если лошадь в яблоках,
               значит как у Нильса,
Жизнь разнообразную,
               скоро встретишь ты!


Белый конь по-разному
               объясняет сонник
Он один и к смерти
               и к богатству, вскачь.
Вороной, и пегий,
               мерин или пони-
Всех и не упомнишь,
               лучше сонник спрячь!


Но..! Скачите дальше
               кони с лошадями
Расскажу- подробно,
               сон про сладкий шок:
Мчит девчонка- лето,
               с пёстрыми цветами.
Бело- жёлто- красными,
               от колен до щёк.

Юная как прежде-
               на велосипеде,
Чудо- загорелая,
               ты летишь ко мне!
Бабочки- вдогонку,
               приземлиться- негде:
Ты же непоседа,
               в этом милом сне!


Как миндаль глазёнки,
               и курносый носик,
Хрупкая фигурка
               дреды- с головы...
Жаль, с утра сегодня,
               есть ко сну вопросик,
Почему, мы порознь
               и давно на вы...

                03.07.2019
                557.016


Рецензии