Новый курс

За окном солнце, а в душе дождь.
Не обернешься и не поймёшь.
Крик разрывает всё изнутри,
Я замерзаю в нашей любви.

Странные чувства – не разберёшь:
Если наскучит, к сердцу прижмёшь,
А коль отпустит, рубишь с плеча,
Все наши узы рвёшь сгоряча.

Валит усталость, падаю с ног.
Легче не станет, ругань не впрок.
Может, сумеем лёд растопить,
Смутное время вновь пережить.

И начинаем снова с нуля,
Определяем курс корабля.
Чистое море, ровная гладь.
В синем просторе грозу не видать.


Рецензии