Частушка

Безголовость правит Миром,
Делая его «сортиром»!
Подтвержденье тому – США,
Мозгов нету ни шиша!

«Пена» властей США – подонки!
Это на двух лапах «волки»!
Эта пена правит США
И не мыслит ни шиша!

Но апломб её ужасный,
Оттого весь Мир несчастный!
Он с Америкой – такой,
США – подонок! И какой!!!

США воспитывают «волков»,
Чтобы их столкнуть с Россией!
Действуют они без толка,
Русь свалить они бессильны!

Я частушку продолжал,
Но от действий США «заржал!»
Мозга нет у пены США,
Знать, не мыслят ни шиша!


Рецензии