Отражения любви

Моя любовь в твоих глазах
в твоем сердце и в душе
моя любовь и есть твой страх
сделать шаг навстречу мне.
Любовь взаимна до НЕВОЗМОЖНОСТИ
любовь безоговорочна и безгранична
у нас есть любовь но нет возможности
снова постичь откровенной взаимности.
Отражение любви в отражение неба
любовь на вкус каждый из нас изведал
блюдо под названием "сладкое сердце"
будем помнить всегда где-бы мы не были.


Рецензии