Я снова пишу о разлуке

Я снова пишу о разлуке,
О тех, чьей любви больше нет,
Но кто, несмотря на заслуги,
Навеки остался во мне.
Я снова живу на изломе,
На стыке больших тектонических плит.
И нет ничего в жизни, кроме
Того, что печальное сердце болит.
Я снова лечу себя спортом,
Но это не может помочь,
Когда в одиночестве гордом
Приходит промозглая ночь.
Я снова ищу себе хобби,
А может быть, делаю вид.
Но нет в этом мире пособий,
Как счастливо жить без любви.


Рецензии