Театр

«Вся моя жизнь театр,
Люди в ней актёры»
Клуб искажённых пантомим.
Блестяще сыграны все роли
Аплодисменты. Браво. Это сдвиг.

Как можете вы так играть красиво,
Не оставляя шанса на провал?
Так улыбаться в лица мило,
Ведь ваша жизнь сплошной обман!

Как научиться так же, господа?
В какой же школе вы учились?
Да, это точно дар, не без того
Так научиться врать... ну это честно выше всякой силы.

Это дебют, товарищи.
Я поздравляю вас!
Все роли сыграны шикарно...
Вы всех сразили наповал!
И даже не оставили  мне шансов.

Наполните свои бокалы, милые
Но не спешите праздновать успех.
Я расскажу вам что-то важное,
Что точно не оставит равнодушным всех

Я тоже  ведь почти купилась.
Ну вот такой вот андеграунд.
Вы не одни такие умные,
Я раскусила каждого из вас.

Скопление звёзд, мерцающих софитов.
Сверкающая мишура и суета.
Сияющие глазки куколок
с бокалами игристого вина.

Вы все красивая обложка и не боле
Как хорошо,что все же это поняла
Да это было сильно, я похлопаю.
Это была действительно прекрасная игра.

Но рано или поздно ,знаете,
Всему приходит время уходить
Это загадка мной разгадана,
Но время вспять нельзя нам возвратить.


Рецензии