Я целую

   
Я целую, маленькую грудь,
Сердцу хорошо теперь с тобой,
Все печали прошлые забудь,
Нас еще порадует любовь.
В годы, наши, осень ворвалась,
А в сердцах царит еще весна
И бушует огненная страсть,
Наполняя души до пьяна.

Хорошо, что встретились в пути,
Радость долгожданная, моя,
Счастье, мы сумели обрести
И возможность слышать соловья.
Бабье лето дарит, нам тепло,
Над рекою шепчут камыши,
Счастье неожиданно пришло
Радуются вместе две души.

Ничего ушедшего не жаль,
То, что было не вернуть друзья,
Но поет, о юности рояль,
Разлюбить друг друга нам нельзя.
Не жалей горячие уста,
Нам любовь, от Господа дана,
Он в людей так сводит не спроста,
Зацелуй, меня, ты до пьяна.


Рецензии