493. какая прелесть!

Не  дам  своей  душе  уйти  под  небеса  я  рано,
Как  звёздочки  целуются  ещё  хочу  послушать!
Твой  храм  небесный   Бог   построил  славный,
А  хлеб   отцов  скажи  кто,  кто  будет  кушать?


Ты научись  мечтать в  тиши   средь  ночек  ясных,
Твой   храм  небесный  Бог   строил  тебе   не зря.
Я   у  судьбы   своей   путь   знала    не   напрасно.
С    какою   страстью   весна  целует   снег  любя.


Пока  ещё  ты  не  доверчива,  твой  путь  несмелый,
Взманенна  ласковостью  милых  и  прелестных  грёз.
И  не  наученная  ничему,  пока  что  очень  неумело,
Ты просишь Ангела , чтоб  он  тебе  любовь  принёс!


Какая   прелесть,  какая   нежность, печаль  и  кротость,
Заманчивая пылкость,  без  меры   миром   увлеченность.
Проворства,   расторопности,  причуд  всегда  она полна,
Иной  иллюзией, чуть баловством и  шалостью увлечена!


Рецензии
У Вас удивительные стихи, Вера!Так красиво пишите! Творческих Вам успехов! С уважением,Ольга!

Ольга Высоцкая 4   16.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо , радость моя! ВЕРА

Зорина Вера   04.08.2019 18:34   Заявить о нарушении
❣💝💙🍩💔🍱🏀🚔🍒🅾

❣💔🏀🍱🚌🚛🚠🚠🍻🚗

💔🚠😀🍻🚌🚔🇧🇲🍭🇧🇭😬

🍒🚠🅾🚌🍭💙🇧🇲🇧🇭💝🚔

Зорина Вера   04.08.2019 18:36   Заявить о нарушении