Мини басня Наблюдатель Из цикла Про дога и таксу

                Мини басня
                Наблюдатель
              Из цикла Про дога и таксу

                Если ты себя считаешь
                Другом "мелочи" такой,
                Помоги , подай ей лапу!
             Будет друг всегда с тобой!
               
Дог у моря мониторит
Такса с лестницы бежит
-"Вот вопрос! Она до моря
Без подмоги добежит?!"

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 0.18 17.06.2019


Рецензии