пусть темя

пусть темя
станет мягким 
и я открою дверь
в чертоги Духа
по нимбу поброжу
и на лучах сыграю
мелодию Души

______
п.с.
нимб символически указывает на месторасположение обители Духа.
как и крылья показывают обиталище Души.

цвет крыльев зависит от того, к каким Силам принадлежит Душа.

изображение нимба над головой - как факт духовной реализации сознания в Духе.


Рецензии