Раз, два, три...

Обнимать тебя до глубины морей
С каждым разом сильней,
Утопая в бездонье глаз.
Моя жизнь с тобой - медовая акварель,
Это раз!

Говорить с тобой, забывая про всех вокруг,
Время так бесконечно и  мы успеваем едва...
Моя жизнь с тобой = это космос и млечный путь!
И читать тебя по касаниям -
Это два!

Целовать тебя без повода и причин
Сотню тысяч раз
И в памяти сохранить,
И на все вопросы твои ответ один-
Три-это ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!

21.12.2018


Рецензии