Руки мои держи...

Руки мои держи,
К губам подноси, и, целуя,
Сколько боли, скажи,
Ты приберёг для меня ?

Сколько обид мне пройти,
Всех врагов минуя,
Чтоб в нашем с тобой пути
Спокойствие я обрела ...

Успокоительных горсть,
И снова весь мир яркий!
Переступая гордость
Мерюсь с безразличьем твоим...

И снова выше лицо,
Отношения без "запарки" -
Это та же свобода,
только в ней ты один ...


Рецензии