Людмиле Архиповой

***

День классный – День рожденья твой!
Неважно нам, какой десяток:
Седьмой, восьмой, а, может, пятый –
Ты остаёшься молодой!

Душа струится вдохновеньем,
И руки тянутся к труду…
Зачем ловить за хвост звезду,
Когда в душе стихотворенье!

В котором есть любовь и свет,
И жаль, и боль за всё живое.
А всё, что пройдено тобою
Добром отмечено навек!


Рецензии