Мимо

Мы так за общество радеем
А только сунемся во власть
Как неоправданно наглеем
И начинаем только красть
Сие явление как напасть
Природа бед необьяснима
Мы каждый день проходим мимо
Людей не рвущихся во знать
Кому легко без нас упасть
Ради кого мы так радели
Спустя каких то пару лет
А только лишь разбогатели
То с высока им шлём привет
Перебираем их несчастья
Их глупость и порок души
И утверждаем что за счастье
Даны им эти барыши
Сие явление как напасть
Природа бед необьяснима
Но слава прежде и сейчас
Не божьей милости указ
Хотя звучит она красиво
Это скорее проявление
Психиатрических проказ


Рецензии