Иду по городу

А я иду по городу,
Огни уже зажглись,
Неоновому городу.
Ах, как прекрасна жизнь.
Глаза витрин бездонные
Пленяют красотой,
Здесь мысли вдруг нескромные
Приходят чередой
И хочется, так хочется
Себя преобразить,
Но денег нет на творчество,
Придётся так ходить.
Эх. Отражение в зеркале
Меня не подведи
И всё, что здесь увидишь ты,
Своей красой затми!


Рецензии