Ну приди ж ко мне..

(из цикла «Эротикон»)

***

Ну приди ж ко мне,
Чтоб к тебе припасть!
А затем в огне
Твоих ласк пропасть.

Колесуй и бей,
И пытай, и рви
ДО смерти моей,
До моей крови!..

Задуши  меня
Своих рук кольцом,
Чтоб на дно огня
Я упал лицом!..

...Что «на разум скуп» —
Пусть потом твердят:
Твоих терпких губ
Выпиваю яд!..

***


Рецензии