Вот такой парень!

Бронепоезд сломал руками,
И пожар «нуждой» затушил,
Танки он распинал ногами,
Вот таким этот парень был!

Да, что было? Нас таких навалом –
Проживает ТАКИХ по берлогам!
Изайдёшься, от страха, ты калом,
Даже если узреешь немного…

Гэть Америка! Гэть Европа!
Не зовём оттого мы вас в гости,
Супермены в медвежьей жопе –
Доедают туристов кости…! 1.11.2008г.


Рецензии