Другу

Садись ко мне, друг, поближе -
Пусть дождь свои бусы нижет
За запотевшим окном,
А мы, в тепле и уюте,
Будем болтать, как прежде,
О многом
И ни о чём.

Опять молодыми станем,
Всю ночь говорить не устанем,
Нас крепче связала разлука,
Нам задали темы года,
Хотя и без слов понятно,
Что так, как сейчас, кайфово,
Нам будет вдвоём всегда.

Разлуки длиннее, чем встречи,
Теперь, с интернетом, легче
Любимых не потерять.
Вот только по интернету
Нельзя обнять друга за плечи,
Вот только по интернету
Нельзя другу руку пожать.

Уедешь в далёкий город,
Увидимся вновь нескоро,
Но память твоей улыбкой
Будет меня согревать.
Я знаю - ты есть на свете,
Ты знаешь - я есть на свете,
Мы знаем - нам хватит сердца
Друг друга любить и ждать...


Рецензии
отлично и светло!

Киселев Василий Иванович   24.07.2019 16:00     Заявить о нарушении