Бриллиантов любви не жалей

А любимая впрямь несравнима
ни с одним из драгоценных камней...
Ей любовь твоя необходима,
Бриллиантов любви не жалей.
Наслаждается пусть твоим взглядом,
С замиранием пусть тебя ждёт...
Ах, любовь, ты любовь окаянная,
Как она всем влюблённым идёт!
Для своей ты любимой охранник,
Для своей ты любимой КОРОЛЬ!
Не жалей для неё бриллиантов,
И быть слабой в объятьях позволь...

03.07.2019


Рецензии