Я сам обманываться рад

«Водица» О.Бузова
«Твои слова – водица, так не годится»
«Ты разводил умело, но я не хотела разводиться»

Я сам обманываться рад

Альфонсы, жигало, кружаться
И осыпают конфетти
Красиво о любви поют мне
Но с ними мне не по пути

Слова текут словно водица
Вот подготовился, козел
На бабки развести желает
Красиво чешет, балабол

Он говорит, что я стройняшка
Я вешу сотню килограмм
Мне пятьдесят, а он вещает
Что больше тридцати не дам

Я разводиться не желаю
Но он елей мне в душу льет
Мне стало очень интересно
Что дальше мне он напоет

Сказал, что умная, как Штирлиц
На лбу айкью, сто пятдесят
Глаза красивые, как звезды
Любовью светятся, горят

Что кожа гладкая, как мрамор
А я без платья, прям шарпей
Текут словечки, ручеечком
В башке сплошная карусель

Я не хотела разводиться
Но он так классно разводил
Пропел еще минут пятнадцать
И все ж девчушку соблазнил
03.07.2019г


Рецензии
Да уж, жаль наивную душу. 😂
Спасибо, потешили.

Наталья Бахолдина   21.11.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Валерий Тюлюлин   22.11.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.