Право на ошибку

     Тебе.

Есть у каждого то право,
почему  ж  ухмылка : Браво,
как-то кажется мне странно
от судьбы такой кивок.

Почему  одна ошибка
бьёт кувалдой наотмашь,
а в душе так горько скрипка
отходной играет марш.

Ни к чему мне расставание
с человеком мне родным,
почему вмиг расстояние
стал забором  душ  глухим.

Как исправить ту ошибку,
мне,поверьте , не понять,
как души настроить скрипку,
чтоб с улыбкой день встречать.
     3 июля 2019 г.


Рецензии
Стихи откровенные, трогательные, написанные замечательно, интересно и меня они покорили! Удачи! Л.

Людмила Помникова   04.07.2019 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо милая!
Удачи! С теплом

Роза Горбачёва 2   04.07.2019 08:57   Заявить о нарушении