Ссора

Когда мы друг друга порой оскорбляем
И резкие фразы бросаем в ответ.
Любовь свою, кажется, не замечаем,
Она исчезает, уходит на нет.

Вдруг ярость пронзает стремительно сердце
И колет в груди раскалённой иглой.
От злости уже никуда нам не деться,
Мы словно снаряды столкнулись с тобой.

Закружит, завоет неистово буря,
Бросает внезапно то в холод, то в жар.
Лишь ветер беспечный в лицо нам подует,
И дождь понимания затушит пожар.

А мы разбежимся направо - налево
Зализывать раны, по разным углам.
Быть может, спокойная жизнь надоела,
И шторм ощутить захотелось вдруг нам?

Но всё затихает под полной луною,
Мы снова друг другу посмотрим в глаза.
Ты знаешь, я счастлива рядом с тобою,
И пусть иногда между нами гроза.


Рецензии