Беглянка

Em Em
Em Em
D7 D7
D7 Em
Приходи ты ко мне, приходи!
Я налью тебе чаю с мятой
И борща из крапивы. Дожди
Не помеха, - ведь зонт тебя спрятал.

Я укрою тебя теплым пледом
Из слов моих нежных и кротких.
Да, могу, хоть ни разу ты не был
Рулевым на моей лодке.

Ты давно ко мне просишься в гости.
Ах, не в гости? Хотел насовсем...
Не забудь, нам венков не носят.
Крест поправь, он, однако, просел.
03.06.2019


Рецензии