Скучаю

"Я скучаю" - по клавишам набор букв
Напечатать
и снова нажать "delete",
Мои чувства теперь -
это просто замкнутый круг
Между "я не люблю" и "я не могу не любить"!

"Я скучаю" - крутится с ночи и до утра
И преследует правда, будто бы Шерлок Холмс!
Если я - не тебе, то ты мне, скорее - да
И сильнее даже, чем воздуха кислород,

И сильнее всех океанов
и всех морей,
И сильнее, чем расстояние до луны.
Я скучаю? - Конечно. Люблю я еще сильней
Хоть теперь мы друг другу совсем ничего не должны.

06.01.2019


Рецензии