Всем бы быть такими

Не парься над вопросами пустыми,
дела есть поважней, займись-ка ими:
посуду вымой, уберись в квартире,
уроки сделай.
Всем бы быть такими,
каким ты стал бы, если бы ты стал.
Но ты продолжил быть таким, как есть.


Рецензии