Волшебная Таблетка

Волшебная Таблетка
(Автор: Роман Ковальский)

Повсюду лишь волшебные таблетки,
Поверьте миру есть, что предложить,
Без страха, боли жизнь подобна клетке,
В которой с виду так комфортно жить!

С таблетками увы теряется и смысл,
Высокие стремления и светлые мечты,
Таблетки упраздняют творческую мысль
И ничего не остаётся кроме суеты!

Без трудностей мы превратимся в слабых,
Без боли и страданий мы разучимся ценить
Рай на земле хотят вселенского масштаба
И этим самым человеческую душу погубить!

Представьте если в землю посадить растения,
Лишив их трудностей естественной природы,
Они плодов не принесут, лишь вырождение,
Сильны лишь те, кто претерпел невзгоды!

Человек обретает зависимость,
От того в чем нашёл свободу
Суета это всё и бессмысленность,
Если всё лишь себе в угоду!


Рецензии