Случайная

Разделили меня пополам:
Вот я "до тебя", а вот "после",
Угадай, где душа моя в хлам,
а где счастье глаза мне застит?

Что гадать - ты все знаешь сам,
Хватит досыта горькой правды,
Видно, я придираюсь к словам,
Но любить тебя вовсе не надо бы!

Мне не надо, а кто спросил?
И в ответ лишь одно молчание.
Ты мне больше, чем целый мир,
Ну а я кто тебе - случайная?

09.01.2019


Рецензии