Туманный альбион

«Лондон» Г.Лепс
«Нафига этот Лондон, да кому я там нужен
появлюсь дней на пять, погрущу и опять на Москву
твою мать»

Туманный альбион

Я слышал, люди говорили
На кой нам Лондон затрапезный
Один вот съездил, и сейчас
Икает, вид теперь болезный

Я тоже в Лондон не хочу
Туман везде, еще споткнешься
И в люк случайно попадешь
С дерьмом, по трубам понесешься

Там в замках ужасы везде
И печек нет, лишь в трубах вой
Поесть дадут овсянку, лишь
И чай разбавленный водой

Там ночью приведение ходит
Кандальный звон звенит везде
Авто на встречу выезжает
Я не привык к такой езде

Мужчины в юбках, и колготках
А бабы топлекс и в штанах
Все  постоянно лезут в драку
У них там эль сплошной в мозгах

И всюду сырость, ноги мерзнут
Весь лексикон у них, бай бай
Биг бен, часы на длинной палке
А Тауэр, простой сарай


На кой нам сдался  этот Лондон
Даже в кино у них дурдом
И даже в Букингемский офис
Нас не заманишь калачом
27.06.2019г


Рецензии
Есть в остальном, совершенно не нашем мире такие реалии, Валерий, с которыми лучше никогда не встречаться. Дома - всегда лучше. Надёжная опора на все времена. Спасибо Вам дружеское!
С дружеским уважением и теплом всегда, Антон Валуев

Антон Валуев   29.03.2022 13:57     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Когда-то прочитав Дюма, хотел посмотреть Париж. Давно уже не хочу никуда ехать, дома лучше и безопасней.

Валерий Тюлюлин   30.03.2022 11:49   Заявить о нарушении