колючей пылью

раскидался ветер
колючей пылью
и песок раскрасил мои глаза
а мне дали крылья
мне дали крылья
на меня как бусины нанизать
счастье, страх, боль холодной речи
и тревогу страшных безликих лун
обгорели плечи
от чьей-то желчи
мглу
протащить в иглу
зашивать обиды
и штопать дыры
что оставил вечный прохожий бес
быть во власти бирок
и этикеток
я заштопав дырки в себя не влез.


Рецензии