Дождь золотой

Город укрыт ожерельем осеннего сада.

Тихих аллей не тревожит людская толпа.

Я тороплюсь видеть дождь золотой листопада,

Он о последней любви мне наполнит сполна.

Золото! Золото! С неба и на ладонь.

Холодно! Холодно! Если мы не вдвоем.

Дождь золотой будет долго мне сниться.

Листья кружат,все кружат и с собою зовут.

Хочется в вальсе от боли душевной забыться.

Только ты рядом, я верю, ты рядом, ты тут.

Ты протяни руку, в вальсе мы будем кружиться,

И поцелуй будет ярким, как в небе салют.

Золото листьев под ноги любимым ложится.

Пусть золотым и безоблачным будет их путь.

Золото! Золото! С неба и на ладонь.

Холодно! Холодно! Если мы не вдвоем.


Рецензии