Рисуем жизнь

Творим на жизненном холсте
Судьбы изящные черты,
Изображаем на листе
Эскизы выбранной мечты.

Мы выбираем кисти взмах,
Под музыку сердечных лир,
Мы держим в собственных руках
Бесценный необъятный мир.

Палитру красок вновь берём
Своей уверенной рукой,
Рисуем чем сейчас живём,
Что дарит радость и покой.

Рисуем на бумаге жизнь,
Что в детстве снилась по ночам.
И сказку воплотить
Когда-нибудь ты сможешь сам.

Упрямо следуй за мечтой
Ищи черты её везде,
Чтоб силуэт волшебный твой
Не оставался на холсте.


Рецензии