Артек это гордо! Артек это славно!

Десяток лагерей вокруг
Составят тепло и уют.
На Аю-Даге спит Абсолют,
Добрый и верный друг.

У нас в Артеке жизнь хороша
И каждый делает все успевая,
Идёт она, очень спеша,
Надежду детям давая.

Крымский простор и Чёрное море –
Это романтика смены всегда.
Аю-Даг и Крымские горы
Ты в Артеке - так значит звезда!

Он вечно молод, он вечно живой,
Центр надежды и дружбы.
Всегда мы гордимся тобой,
Не раз окажешься нужным

Артек – это гордо!
Артек – это славно!
Артековец всегда стоит твёрдо,
В этом месте вся правда.


Рецензии
Красивое стихотворение про лагерь

Иван Николаевич Гридасов   23.07.2019 23:52     Заявить о нарушении